Прошу, Душа моя, не плачь!

Прошу, Душа моя, не плачь!
а то от слёз я вся промокла.
Ну Бог с ним, с веком неудач,
И что с того, что любовь сдохла.
Тебе ведь вовсе не впервой
С иллюзией своей прощаться.
Ну, вновь останешься одной
Над зеркалами издеваться.
А вслед придет еще любовь,
Предательство другой мечты
И будешь снова вновь и вновь
Ронять слезиночки свои.
(30 октябрь 2001 год)


Рецензии