Детка, и без истерик - Бросали и не таких...

Детка, ну сколько можно?
Плачешь какую ночь.
Кажется невозможно
Боль эту превозмочь.

Детка, ведь ты ж не дура,
Просто пойми сама -
Детка, с твоей фигурой
Сотни сводить с ума!

Ярче бери помаду
И почернее тушь.
То, что он лучший самый,
Знаешь сама, что чушь!

Лучший вот так не смог бы.
Просто бы не посмел!
Детка, не делай Бога!
Должен же быть предел

Всем этим нервным срывам.
Только б хватило сил!
Детка, ты, правда, красива -
Просто не тот ценил.

Детка, давай последним
Будет вот этот стих.
Детка, и без истерик -
Бросали и не таких...


Рецензии
ЗдОрово! Очень красиво!

Ева Винник   14.09.2012 23:30     Заявить о нарушении