Спустилась с неба благодать...

Спустилась с неба благодать,
Но благодать ли это?
Я не хочу сидеть, гадать,
Искать и ждать ответа.
Как бы узнать тебя скорей
И разузнать судьба ли...
Ты будь поласковей, нежней.
Мне счастья нагадали.
Мне нагадали колдуны,
Гадалки, тётки, бабки,
Что за страдания мои
Воздаст Господь Наталке!
(20 августа 2001 год)


Рецензии