Я буду ждать

Я буду ждать, надеяться и верить,
что ты войдёшь обратно в эти двери.
И всем я буду неустанно повторять:
- Я буду ждать тебя всегда.
Тебя всегда я буду ждать.

Я буду ждать... тебя!
Надеясь и любя.
Огонь и воду,
трубы медные пройду.
Я всё равно найду тебя.
Я всё равно тебя найду!
Тебя найду!!!

Тебя найду, хоть на краю земли,
где нет дорог, куда не ходят корабли.
Все испытания, поверь, перетерплю.
Так сильно я люблю тебя.
Так сильно я тебя люблю!
Тебя люблю!

Тебя люблю и жду.
Я за тобой пойду
в любые самые далёкие края.
Где б ни была любовь моя.
Найду тебя любимая.
Любовь моя.


Рецензии