Как хочется уйти гулять и не вернуться...

Как хочется уйти гулять и не вернуться,
Закрыть глаза и больше не проснуться,
Забыть его и никогда не видеть,
Как хочется порою просто ненавидеть.
Как хочется мне стать холодным белым снегом
И если уж вернуться, то только пьяным бредом,
Как хочется прожить душевное ненастье
И просто не узнать про чужое счастье.
(17 апреля 2001 год)


Рецензии