Быть с тобой

1. Ночь не сплю и встречаю зарю.
Очень жду я миг нашей встречи.
Утро, ночь, день или вечер
я тебе о любви говорю.

                Припев:

Я хочу быть с тобою.
На двоих жить одной судьбою.
Не могу усидеть я на месте.
Я хочу быть с любимою вместе.

2. Цветы утром разбудят тебя
ароматом пьянящего лета.
Для тебя я всё сделаю это.
В сказку жизнь превращу я любя.

                Припев:

3. Этот мир и сложен и прост.
Пусть любовью блестят твои очи.
Для тебя я все тёмные ночи
разукрашу алмазами звёзд.

                Припев:


Рецензии