Письмо Анне О

1.
Есть птицы, распятые по ветру,
Как рыбы несущие вдаль почту.
Люди как птицы.
                Бездетные
травы растут, разрывают почву.

Есть небо, гниющее в глазах мертвых
и солнце, от которого гниет небо.
В глазах младенца расцветают торты
и ядерные черти ищут, где вы

прячете свои взгляды.
                Покорные черви
пляшут сегментами раскаленной боли.
Тросы сдаются, но держатся нервы
и камень точит воду
                против своей воли..

2.
Здравствуйте моя ушедшая Анна,
это наша с вами последняя встреча.
Вы должны понимать, вы же знаете сами,
что умереть подчас бывает легче.

Вы знаете Анна, любовь – это не
истерия чьей-то больной удачи.
Коты воспаляются по весне,
но это еще ничего не значит

есть рыбы несущие соль Земли
нас было много, мы остались одни

Здравствуйте моя меркантильная леди,
помните, тучи ничто иное
как дети, попавшие ненароком в сети
воздушных пиратов дождя и покоя.

Вы знаете, почему появились мысли?
Просто все люди от рождения трусы.
Слова иногда страшно услышать,
от того их приятней перебирать как бусы.

все тучи наполнены детьми
когда идет дождь – это плачут они
 
3.
Помните моя пылающая Анна,
эта жизнь совершенно не стоит смерти.
Легче выбраться из любого капкана,
чем ждать свою смерть, поверьте.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.