Споры

Честно сказать, мне не нравится быть одной.
Слушать чужие сужденья порой так занятно.
Как корабли построить, так сразу Ной.
Если смотреть на Солнце, то сразу пятна.

Узость мышления заводит порой в тупик,
А из него так сложно потом наружу,
Если ты с самого детства, разумный, привык
Морем считать возле дома грязную лужу.

Если прощаешь ты сам все свои грехи,
Или считаешь себя то царём, то богом,
Не дочитав, ты сминаешь чужие стихи.
А на себя ты смотришь достаточно строго?

Прочие споры не могут вообще ничего родить.
И километрам равны между спорщиками дистанции.
Ну как же другому тебя переубедить,
Если ты сам себе истина в крайней инстанции?



Картинка с


Рецензии
В точку стих:)
и другие хороши:)

Ира Сирена   11.11.2011 02:58     Заявить о нарушении