Песенка разбойников

1.А мы разбойники, грабители и воры.
Не остановят нас ни стены ни заборы.
Мы всё своруем, стащим, украдём!
И от погони безнаказанно уйдём-ом-ом-ом!

                Припев:
О-па! Такие мы бандиты.
О-па! Мы жадны и сердиты.
О-па! Такие вот дела.
Такими нас мама родила.

2.Что захотим мы всё возьмём без спроса.
Любую вещь легко утащим из под носа.
И простаков вокруг мы пальца обведём.
Возьмём все деньги и спокойненько уйдём-ом-ом-ом!

                Припев:
Мы жулики, мошенники, злодеи!
Как облопошить вас - у нас всегда идеи.
Ваш капитал у нас найдёт приют.
И люди сами нам деньги отдают.

                Припев:

3.Мы можем как культурные грабители
спросить вас - Денежки отдать нам не хотите ли?
И если мы услышим - ”Нет” в ответ,
то живо превратитесь вы в скелет-лет-лет-лет!

                Припев:


Рецензии