Вторая любовь, как второе дыхание

Вторая любовь, как второе дыхание:
В себе ты силы находишь любить.
Совсем недавно все было так пасмурно,
Тебе порой не хотелось и жить...

Ты задыхался от бед, от страдания,
Ты жажду жизни не мог утолить,
И вот теперь появилась ОНА у тебя,
Тебе опять захотелось так  жить.

Любовь и правда спасенье от многих бед,
Ты с нею  горы свернуть  готов...
Не говори никогда, что любви второй – нет...
Ведь так ты счастье своё отпугнешь...


Рецензии