Про любовь

Любовь не поймаешь как пташку на ветке.
Тут капкан не поможет. Ты мне поверь.
Птица на воле поёт, а не в клетке
и счастлив не будет раненый зверь.

Силой никто счастлив не будет.
Полюбить не заставит толстый карман.
Многие в этом заблуждаются люди.
В любви не помогут ложь и обман.

Любовь не забава и не игрушки.
Не разбивай девчонкам сердца.
Если ты любишь, не ставь им ловушки
и будь с ними честен ты до конца.


Рецензии