Мама, услышь!

В детском доме под номером пять
новогоднее шло торжество.
Просил мальчик у Бога опять:
-Маму подари мне на Рождество!

Ёлка сияет нарядным огнём.
Самый сказочный день - Новый год.
Но самым счастливым моим будет днём,
когда мама за мной придёт.

     Мама! Ты услышь меня!
     Для тебя я сейчас пою.
     Я подарки бы все поменял,
     лишь бы маму увидеть свою.

Я прижался б к твоей груди.
От себя бы не отпускал.
Мама! Слышишь? ... Не уходи.
Я так долго тебя искал.

За тобой на край света пойду.
Почему я обижен судьбой?
Мам! Каждый день тебя жду
и надеюсь на встречу с тобой.

    Мама! Ты услышь меня.
    Для тебя я сейчас пою.
    Я игрушки бы все поменял,
   лишь бы маму увидеть свою.

Верю в теплоту нежных рук
и жду любви ласковых слов.
Может, ты появишься вдруг.
Тебя ждать я всю жизнь готов.

Без тебя по ночам я не сплю.
Знаю, ты меня не забыла.
Мама, помни, как тебя я люблю.
И хочу, чтоб меня ты любила.

   Мама! Ты услышь меня!
   Для тебя я сейчас пою.
   Всё что есть, я бы все поменял
   на любовь и на ласку твою.


Рецензии
Очень трогательно Евгений.
Желаю всем испить свою чашу
счастья! С уважением. 👍✊

Сергей Колотько   06.08.2019 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.