Дождись

Встреть меня на остановке,
Если ты не здесь,не рядом.
Будь же хитрым! Будь же ловким!
Восхищай же томным взглядом!
Подожди - и я приеду!
Подбегу, тебя заметив,
Приглашу тебя к обеду
Долгожданный день отметить!
Только ты дождись, котенок!
Я к тебе уже спешу!
Путь мой бесконечно долог,
но я других и не хочу!


Рецензии