100 процентов

Мыслей ноль за пустыми глазницами,
Кладбище идей с перекошенными лицами.
Глумимся над покойником, смеемся над живыми,
Сегодня в клубе танцы, угостят ли кокаином?
Развлечений есть неизменная палитра:
Макдак, поебаться да бухнуть пол-литра.
Все мы секси бои, все мы принцессы,
Нация без будущего, любви и чести.
Нахуй уроки в школе, нахуй институты:
Знания не нужны рабам и проституткам!
 
Сраная Рашка не отвечает потребностям,
Валить скорее ради нашей невъебенности!
Легче работать на жирных пиндосов,
Чем поднимать свою страну из грязи и отбросов...
Ничего святого, полное равнодушие -
Это залог спокойствия и благополучия.
Мы - сто процентов, партия власти.
Хлеба и зрелищ требуют пасти.
Не теряй времени, продай себя сейчас:
Кто не предал Родину, тот против нас!


Рецензии