Хорват

Он несёт к свободе, к ветру,
Вислоухий черный конь.
Под собой не чует землю,
Лишь хлыстом его ты тронь.
И несётся он галопом,
Под тобой живой мотор,
Ты живешь своим полётом
Высотой с Кавказских гор.
Заполняет воздух тело,
Ты становишься легка...
Но седло чуть заскрипело –
Под тобой уже земля.
(24 февраля 2001 год)


Рецензии