послевкусие

помнишь наши
безумные ночи,
которые даже не выразить
В крике?

после них я чиркал
искрами строчек,
Как просроченный
сricket.

а ещё ты сказала
не всё, что хотела.

я так  уверен,
что 
любовь означает

послевкусие твоего тела
ощутимое
в утреннем
чае


Рецензии