***

И снова тень в твоих глазах 

От меня сокрытых громом

Той бури чувств в твоих словах

Не обрученных ромом

И снова верю я тебе

Мое наивное сердечко

Пылает яростно во мне

Найдя ранимое словечко

И много тайн в тебе закрыто

Мне каждую, так хочется узнать

Но ты как книга не открыта

И кажется, тебя мне не познать

Но сердце бьется очень сильно

Когда ты рядышком со мной

И внутри становится так тихо

Когда уходиш ты порой

И пусть незнаю я все тайны

И ты скрываеш что то от меня

Пусть знает каждый, в мире правды

Что навсегда люблю тебя!


Рецензии