Санитарка. Ко Дню Победы

               



                Снаряды рвутся,  дымятся танки.
                Здесь каждый, чтобы убивать.
                Но вот идут в свою атаку санитарки,
                Лишь для того, чтобы спасать.
                Спасти, вы с целью этой,
                Спускались в самый ад.
                И скольких с того света,
                Вернули наших вы солдат.

                Припев:
                Ах санитарочка, сестричка.
                Еще девчоночьи косички.
                И красный крест на рукаве,
                Ты вызов бросила войне.
                Санитарочка, сестричка.
                Эмблема жизни на петличках.
                И красный крест на рукаве,
                Спасибо милая тебе.

                Какой же дух она имела,
                И что за сила была в руках.
                Что бы мужчин из-под обстрела,
                На хрупких вынести плечах.
                И дотащив едва, до медсанбата,
                При  этом забывая отдохнуть.
                Она, бросалась в бой обратно,
                Чтобы спасти еще кого-нибудь.

                Припев:


Рецензии