Не состоявшаяся встреча

Не состоявшаяся встреча.

Себе писать мне так прелестно,
Но только в жизни один раз,
Поставить диск любви неспешно,
Зарыться в лепестках - мечтах.

Один раз в жизни я жалею,
Что не сбылась моя мечта,
Прошла по залу через двери.
Не находя себе креста.

Быть может, счастье был б в нём,
Природу не обманешь на виду,
Сидели бы за столиком вдвоём,
В хрустальном тихом нам саду.

Ты где - то бродишь по Сиднею,
А я осталась здесь навек,
Я, может быть, и пожалею,
Что не насмелилась взять грех.

05.05.2011 года.


Рецензии
Какая романтичная история... Немного грустная...) Нам совсем не дано знать, что было бы, если бы... Увы! ) рада познакомиться. Оксана

Оксана Владимирова   07.05.2011 22:16     Заявить о нарушении