Уже мы с тобой друг для друга никто...

Какой-то надрывный смех,
Глаза, будто солнца лучики,
Ты рад за меня был, обняв при всех,
Ответно же – нет, не получится.

Неловко, плечом поведя, смахну
Родную некогда руку,
Нисколько не ставлю тебе в вину,
Но только, чужие друг другу.

Уже мы с тобой друг для друга никто,
Почти, но вот только не легче.
И мне не забыть никогда, ни за что,
Как ты обнимал за плечи...

Совсем незаметно раздвоен был путь,
И я не ждала, не гадала –
Другая, моложе меня, чуть-чуть,
Тебе симпатичнее стала...

Прошло все само, но сломанный смех,
Глаза, будто солнца лучики,
Ты рад за меня, но объятия... нет!
Пусть даже ты – самое лучшее.

Теперь я иная и ты не такой,
Вернуть тех двоих не получится,
Но все же делить вместе радость и боль
Я верю, что мы не разучимся.


Рецензии
Увы, так бывает...
Грустно.

Влюбленный Рыцарь   16.05.2011 14:15     Заявить о нарушении
Всё бывает, всё проходит...
Да, грустно.

Таня Зачёсова   18.05.2011 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.