Бумага и перо

Я болен? Или я сошел с ума?
Не разбираю - где добро, где зло!
Где благодать, а где сам Сатана!
Где холод равнодушья, а где души тепло!

"Ученые умы", попы, волхвы, гадалки -
Все норовят украсть, запутать, обмануть!
Политик-феодал живет в богатом замке,
А мне судьба - батрачить, за рубль "спину гнуть"!

Вот, жирный олигарх, опять на новой яхте,
А я всю жизнь пешком, трамваем и метро!
Я вечный рядовой, мой труд тяжел, как в шахте.
Мое богатство скромно - БУМАГА и ПЕРО!


Рецензии
Заставили задуматься...
Спасибо...

Прицел   22.07.2012 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо,
С уважением,
Алексей А.

Алеферко Алексей   22.07.2012 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.