Она слишком себя любила...

Она слишком себя любила
И хранила себя не для всех,
И вовсе не всем дарила
Неказистый и глупый смех. Она слишком от всех уставала,
Не могла быть со всеми везде,
И от толпы убегала,
Чтоб ласкать себя в тишине.
Она слишком была наивна,
И верила в парус алый,
Она не была красива,
Была замкнутой, скучной, вялой.
Она никому не отдалась
И сердец в этой жизни не била,
А когда умирала, смеялась.
Она слишком себя любила!
(12 февраля 2001 год)


Рецензии