Прохладно, мокро...

Прохладно, мокро и уныло,
И сердцу все вокруг не мило,
Холодный ветер рвет меня,
И солнце ждет душа моя.

Но вас, стальные тучи, в небе
Свету пробить надежды нет.
И все, казалось, в темном чреве
Готово сгинуть, но вдруг свет
       Пронзает небо осторожно
       В том месте, где никто не ждал               
       И что казалось невозможным-             -      Случилось- воздух засверкал.

Ну а в душе так же внезапно
Мной овладела мысль, что нам
Счастье и горесть не подвластно,
Как свет и темень облакам.

И как порой совсем случайно
Что-то меняет жизни суть.
И потому надеюсь тайно,
Что солнце будет греть мой путь...
               


Рецензии
Света и тепла Вам в душе и за окном!

Татьяна Из Города Сов   29.07.2011 21:33     Заявить о нарушении
И Вам тепла.Спасибо.Счастья.
И пусть не тронут Вас ненастья...

Тамара Гянджунц   29.07.2011 23:44   Заявить о нарушении