Я люблю парнишку, но не своего...

Я люблю парнишку, но не своего.
Я сейчас лишь слышу стук сердца своего.
Может, кто осудит... Может, кто поймет,
Что любовь не прыщик, сразу не сойдет.
Мне ничего не надо от своей любви,
Только сладким ядом любовным отрави,
Только пусть позволит мне его любить,
А я своей любовью смогу одна прожить.
Я люблю парнишку, но не своего
И в ответ стук сердца не слышу я его.
Пусть течет по жизни все само собой.
Я люблю парнишку – значит он лишь мой!
(31 октября 2000 год)


Рецензии