Весна и творчество

Он хотел на клиторе мазоль,
А она курила папиросы
Вспомнил он про ту Ассоль
Дома её ждали два барбоса

Вот такая ****ь у них любовь
Без минета, секса и анала
Два поэта пишут, чешут бровь
Им для интернета очень надо

Завтра они встретятмя опять
Чтобы восхититься креативом
Если не понравиться, то ****ь
В положняк - то сучка с позитивом.

И она не ждет уж от мужчин
Не подарков, не цветов, не ебли
Подавай ей буквенный аршин,
И души запутанные дебри.

Я смотрю на вас как на говно (с)
Ах весна, красивых сколько телок
Ведь я сам себе порой твержу
Делай ноги, будешь как уебок..


Рецензии