Воруя небо

Воруя небо стройным краном,
Строители лепили дом,
Протухший запах из подвала
Способен был испачкать сон…
Шумел мой город ахинеей
На спирте выросших плодов
И стало ясно, что черствею
Не видя пышных облаков

Очнись мечта, да та, что с крыльями
Проснись весна, проплачься ливнями
О тех кто шёл по шахматной доске
Хотя и точно знал, что выживут не все

Но есть ещё места такие,
Где оглушает тишина,
Где громче всех ветра лихие,
Где не проглотит звёзды тьма.

Там запах гари не владеет
Пространством полевых цветов
И самый нищий богатеет,
Сдувая капли с лепестков.

Очнись, мечта, да та, что с крыльями
Проснись весна, проплачься ливнями
О тех кто шёл по шахматной доске
Хотя и точно знал, что будут жить не все...


Рецензии
Очень классная песня! мне очень понравилась! Саша, спасибо!
Всегда мечте даем мы крылья,
ведь нам самим так хочется лететь...

с улыбками и теплом души!

Ирина Дима   21.09.2011 22:41     Заявить о нарушении
Всех благ тебе и творческого вдохновения!

Ирина Дима   22.09.2011 23:19   Заявить о нарушении