Вдвоем

ВДВОЕМ

Едва заметная тропинка
Бежит по жизненной волне.
Два человека, две пылинки
Мечтали встретиться на ней.

Двоим дается изначально-
Остаться вместе или врозь,
И нам с тобою не случайно
Соединиться довелось.

Такая встреча – не ошибка,
Ну как еще о ней судить:
Твои черты, твоя улыбка
Давным-давно в моей груди.

Мы друг за друга поручились
Перед людьми, перед судьбой,
А значит, что бы ни случилось,
Всегда и всюду я с тобой.

Легко вдвоем по жизни мчаться,
В порыве чувств с собой связав
Твой звонкий смех в минуты счастья
И слезы радости в глазах.

Когда нас луч звезды далекой
Ведет во тьме куда-нибудь,
То не всевидящее око
Оберегает этот путь.

А берегут от всякой скверны,
Ложась на сердце вновь и вновь,
Твоя бесхитростная верность
И безграничная любовь.


Рецензии