Ночь

А пусть случится то, что напророчили:
Любовь, разлука, счастье - всё по очереди,
Я обещаю: не буду сопротивляться,
Приму как есть, как полицейские рации.
Обиды - мимо, ненависть - по боку,
Хотя она, говорят, с любовью оборотень
Или перевёртыш, ну что за ребусы!
У меня жизнь проще: пешочком до тролллейбуса.
И только мысли терзают голову
Пускай, привычно, даже здорово!
Всем мира, веры и добра,
Спокойной ночи, ясного утра.


Рецензии