Я задыхаюсь от того, что рядом нет тебя...

Я задыхаюсь от того,
                что рядом тебя нет.
А ты глядишь поверх меня
                и тщетно ищешь свет.
Вокруг темно и тишина,
                кромешный мрак.
Надела ночь на нас с тобой,
                свой чёрный фрак.
В моих глазах лишь пелена,
                в твоих глазах туман.
И боль попрежнему остра,
                от тяжких ран.
Я задыхаюсь от того,
                что рядом нет тебя.
Я таю как свеча,
                божественно любя.


                2008г.


Рецензии
Спасибо за прекрасные строки.С уважением

Валентина Кавецкая 2   09.06.2013 03:37     Заявить о нарушении
Признателен.
С уважением.

Николай Деревщиков   10.06.2013 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.