Сестре

Да, ты красивая кошка,
А я неприметная мышка,
Но еще хоть чуть-чуть, хоть немножко
И будет у кошечки стрижка!
И будут у кошечки глазки
В неприметных мышиных когтях,
Когда ты опять без "отмазки"
Будешь со мной "на ножах",
Когда ты опять меня бросишь,
Когда не позвонишь ко мне,
Когда ты специально не спросишь
О жалкой ненужной сестре!
Поверь, моя милая кошка,
И мышки умеют любить,
И мне в этом мире немножко
Бывает не хочется жить!
(23 августа 2000 года)


Рецензии