Мы сменили свое одиночество

Мы сменили свое одиночество
На любви голубые мечты.
И развеяли разом пророчество
О проклятье несчастной судьбы.
Мы забыли печальное прошлое,
Все для нашей любви впереди.
Встретим счастье свое заполошное
И останется грусть позади.
Нас случайно коснулось везение,
Видно ангел стоял за спиной.
Лишь взглянули в глаза на мгновение
И навек потеряли покой.
Появилась святая уверенность,
В то,что наша любовь до конца.
Уваженье друг друга и преданность
Свяжет крепче любого кольца.
Будет радость и будет страдание,
Как без них в нашей жизни прожить.
Только вечной любви обещание,
Никогда не смогу я забыть.
Пусть несутся года быстротечные,
Сколько нам их осталось прожить.
Но ЛЮБОВЬ безграничная,вечная
В каждой жизни хоть раз должна быть.


Рецензии