Ты никогда не бываешь серьёзным...

Ты никогда не бываешь серьёзным
И мне постоянно клянёшься в любви.
Ты не бываешь со мною ни грозным,
Ни страшным, ни грубым и даже ни злым.
Ты со мной очень ласков и, может быть, нежен,
А иногда просто сильно влюблен.
И хотя, ты бываешь со мною небрежен,
Есть и тебе место в сердце моём!
Но только там нету большого простора
Для жен, для любимых подружек твоих,
Поэтому сохни за мной, Казанова,
А я соблазнять не устану других!
(ноябрь 1999 год)


Рецензии
правильно Наташа, отчаянье не выход. нужно жить дальше ,смеясь над всеми проблемами.

Евгений Карасев   05.05.2011 13:32     Заявить о нарушении