Не беги от меня, когда тебе очень грустно

Обую свои дорогущие высоченные туфли. Сбоку на них набор букв, что составляют «Gucci».Ты от меня не беги, когда тебе очень грустно. Хочешь, я буду всегда твоей личной Моникой…той у которой диагноз - Bellucci? Мы вдвоём намного сильней и намного круче. По отдельности нам никак – всё вокруг потеряет свой удивительный цвет [и станет беззвучным]. Не закатывай глаза, делая вид, что тебе со мной очень скучно, я знаю, что со мной веселей, чем с твоим бывшими/нынешними/проходящими – их, я уверена, целая «туча». И мне крайне нравится, что со мной ты становишься самую малость, но лучше. И я чувствую взгляд твой во сне…и как под дождём, на ветру, ты греешь мои тонкие женские ручки. Не беги от меня, когда тебе очень грустно. Без тебя мне никак – всё потеряет свой вкус, запах, цвет…всё станет беззвучным.


Рецензии