Грусть

                В шорохе звездных соцветий,
                В бледном сиянии дня
                Слышится поступь столетий,
                Тайны вселенной манят.

                Вот и опять предо мною
                Ночь затаенная спит.
                Грусть золотой пеленою
                Сердце окутать спешит.

                Млечной тропою ложится
                Звезд серебристая пыль...
                Жизнь моя - белая птица.
                Плещется тихо ковыль.


Рецензии