Любовь

Я жду Тебя, всех войн солдат,
Времен, эпох и поколений.
Я буду высшей из наград,
Храня Тебя в огне сражений.

Любовь, не знает счёта дням.
Живя душой, а не рассудком.
И пусть, другие скажут – зря!
Ты, верь! Цветущим незабудкам.

Любовь! Она, Вас, ждет всегда.
Из утомительных походов.
Как путеводная звезда,
Среди закатов и восходов.

Спеши, вернуться в отчий дом,
Где рдеет солнце на березах.
Церквей пасхальный перезвон,
Что на чужбине, мнится, в грезах

И пусть цветет, весенний сад,
Бунтует соками, природа,
Любовь! Зовет Тебя, назад.
Защитника! Всего народа.

Тебе надеюсь, повезет,
Огонь и сталь, не тронут, тело.
Пока в душе любовь живет.
Но горе, если отгорела.

Я жду тебя всех войн солдат,
Как без вести мы ждем пропавших
Любовь, не ведает преград,
И воскрешает, даже павших.

Весна, черёмухой пьянит!
Она в словах в душе, во взгляде.
Любовь никто, не победит.
Любовь,с Победой! На параде...
        *** 


Рецензии
Отлично написано...спасибо,Виталий!

Борис Коренфельд   16.01.2015 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.