Ничего не происходит 2011

Мы всех ходим понемногу
В дымке смога,
Ищем Бога...
То смешно, то одиноко.
Жизнь течёт по водостоку.

Ищем, ходим,
Что-то "вроде"...
То приходит,
То уходит.
Мы стареем,
Жизнь проходит...
Ничего не происходит.

Я жду, ты ждёшь, ожидаем...
Всё вздыхаем.
Всё не знаем.
Ничего не понимаем,
Ничего не замечаем.

А любовь внутри томится -
В рёбрах клетке, словно птица!
Счастье в двери всё стучится!
Лишь бы видеть научится!
А пока... Увы... Не спится...


Рецензии