примирение

Я ушла от тебя под утро, вслед смеялся ошалевший рассвет,
Я не видела тебя вечность будто,  как мне жить одной - дай совет?
Перепутались мыслей нити, в непонятной тревоге чувство,
Вслед летит твое: -Извините! И от этого в душе грустно!

Я так часто тебя вспоминаю, словно бархат нежные речи,
И на милость судьбы уповаю, что затушим «прощальные свечи»!
К нам былые страсти вернутся, от которых душа сгорала,
Как от сна наши души очнутся и спадет тоски «покрывало»!

Пелена будто спала с глаз, совершенно стал ты другим
Вновь судьба «повенчала»  нас, одарив блаженством таким!
Прижимаюсь к небритой щеке, опять в «поиск» отправились руки,
Снова слышу слова я все те… Я с тобой не «умру «от скуки»!!!

В томной неге закрою глазки, поцелуи с ума меня сводят
Снова я окунаюсь в сказку,  руки «нужную точку» находят!
Ненавистной молния стала, ты её расстегаешь умело…
Показалось… дышать перестала, ты в меня погружаешься смело!

Наступает блаженство такое, описать его трудно словами,
Ты меня оставляешь в покое, услаждаешь мой слух стихами!
Но увы! Наступило утро, мы не можем себя корить..
На меня ты так смотришь хитро, предлагая все повторить!


Рецензии
Короче, ну её, эту грусть! Жизнь полным ходом и никак иначе!

Мидия   18.08.2011 17:59     Заявить о нарушении
Конечно...особенно "концовочка"..рассмеялась!
СПАСИБО))))

Есения Подольская   18.08.2011 18:04   Заявить о нарушении
Хорошего тебе вечера, подруга!

Мидия   18.08.2011 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.