Не закрывайте душу...

Не закрывайте душу кляпом чёрным,
Словами чувства с разумом стирая,
Остервенелая, разрозненная стая,
В душе- без Бога, в голове - без чёрта

Остались вы одни друг перед другом,
Пусты, фальшивы, злы и одиноки...
Не затыкайтесь кляпом.. без обид,убого
Пустите исповедь по кругу...

Так может вам немного полегчает,
Прольётся правда чистою водой...
И каждый для чужого станет свой...
Как друг, понятен.. как любовь, случаен


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.