Небу

Небеса, конечно, вправе
Водить за нос, как угодно
Всех, им  верящих баранов
Уповающих на Бога

Ложь любви столь очевидна
Не заметит лишь влюбленный
Истинной картины мира
И характера сужёной

Может быть, есть в этом смысл
И все люди б знали правду
Ни один брак и не вышел
Развалившись до начала

Человечество осталось
Как свободной воли стадо
Все бы друг со другом спали
Разве большее нам надо?..
                (6.05.09)


Рецензии