Ода любви к...

Вы приходили как внезапный праздник, Вы дарили смех с подружками и эклеры во французском кафе. Вы давали мне право говорить "нет" и "да" по своему желанию. Благодаря Вам, я зажигала блеск в глазах сына - когда LEGO величиной с дом вручалось ему на день рождения. Вы были последней надеждой плачущей матери в больнице, молчаливой поддержкой друга. Вы - моя Италия, прекрасная и любимая вовек, священные дни, когда отключен телефон и интернет, и можно наслаждаться творчеством. Вы улыбались мне, когда продавщица в магазине - как выстрел в упор - выпаливала цену за летящее-шуршащее платье. Вы без слов одобряли моё мастерство, Ваши аплодисменты, самые тихие и бесспорные в мире, так необходимы всем нам. Вы творите чудеса, Вы никогда не предаёте своих, Вы пахнете человеческим потом, приключением и свободой, Вы принадлежите всем и никому, Вы умеете шептать, вдохновлять и приказывать. Служите благородным людям и рождайте миры и дальше, Вы - трудяги и авантюристы, Вы - Деньги!


Рецензии