***

Танец любви и страсти...
Внутри кипит все и во власти!
Крылатая душа порхает))
Вселенская любовь пронзает!

Черти кружат по центру
Наша любовь выше цента.
Принципы крах посещает
Эта morbi жестоко ломает!


Рецензии