Я на камнях

Несите, птицы, мою песню
К морям,к заблудшим морякам.
Вернитесь,слышите,вернитесь
К своим песчаным берегам.

Отчаянно кричали чайки,
Кружась над пенною волной.
Как жаль,что я не понимаю
О чем они между собой.

И на камнях смотря закаты,
Я песню дивную пою,
Чтоб слышно было океану
Простую,женскую мольбу.

Пусть потеплеет дно морское,
Не разразится шторм шальной.
На утро,слышите ребята,
Увидите вы остров свой.

Рассеется туман над морем,
Покажутся знакомые пути.
Вы только верьте,слышите ребята,
На свет ведут вас корабли.


Рецензии
Ваши стихи всегда заканчиваются надеждой!!!!!
Мне это очень нравится!

Нина Уральская   29.08.2011 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.