Притянула, отпустила, но все так же не забыла!

Кричать внутри должно всё и орать!
А на душе какой то срачь!
Как будто часть души убита на совсем!
Так где же гордость, мать, иль ты уже совсем?
Зарылась в мыслях и опять прокручиваешь слайд
Кармической души печать, оно те надо, ну скажи? Оно твоё?
Ну, нет! Пусть всё идёт к собаке той,
Что шастает ну в подворотни той. А ты не стой!
Оно не нужно, нет его совсем!
Ведь это не воображаемая хрень,
Всё время разбираться и доказывать одно,
Что ты лишь для него никто!
Да, собственно, а кто?
Так завсегдатай быть в друзьях,
Но ведь в стихах, я так красиво говорю,
Что я его почти люблю.
Не так всё это и зачем
Не знаю впрочем, а ну его совсем!
Забыть и применить методику одну,
Зовётся «Белый Парус» и я опять все так же на плову.
Не рвётся больше мой кусок души,
От этого я просто в тихой своей маленькой глуши.
Я просто развиваюсь и парю,
Как птица вольная я вам всем говорю:
«Не нужно связывать себя! Не нужно лгать себе!
От этого не легче будет вам уже!
Всё только завивает и ведет лишь в никуда!
А там ведь братцы пустота! Так может, не пойдем туда?»
Всё для развития, всё для огня,
Но сильно раскачав тот маятник и без труда!
Я буду ныть и слов не говоря,
Я выражу в стихах и будет та же ерунда!
И вновь я ною и грущу, да помню, Я ЕГО ЛЮБЛЮ!


Рецензии