Коктейль

Ты мой коктейль.
Ярко-оранжевый, сладкий, но не приторный.
Ты мой коктейль
Из чувства безумно сильного.
Ласкою взбитого,
Весной пропитанного.
Нежностью
Напои меня.
Милая.

Ты мой коктейль
Из прикосновений рук и рассвета ясного,
Такая классная,
Прекрасная
Мася.
Ты мой коктейль
Полета фантазий,
Солнышка, счастья.
И винограда
Лилово-красного.

Ты мой коктейль
Из царапок, объятий и губ соблазна
Коктейль,
Затмевающий любой праздник.

Коктейль
С именем Мур.

Я Тебя Люблю!!


Рецензии