Надо мной вижу звёзды...

Надо мной вижу звёзды, море звёзд – тишина,
А сквозь листья деревьев тускло смотрит луна.
Нет сверчков почему-то, струны скрипок не рвут,
Комары пищат едко, отдыхать не дают.

Со мной рядом на травке Грета молча лежит,
А вот Чапа поспешно по дорожке бежит.
Конец августа, вечер, ночь-колдунья пришла,
Обнимает за плечи паутинкою сна.

Отошли все невзгоды, притупилась печаль,
Так легка и воздушна тёмной ночи вуаль,
Тяжелеют вдруг веки, закрывают глаза,
Уплываешь спокойно в тихих снов чудеса.
   -----------


Рецензии
Пол-моему, получилось симпатично и живо...УДАЧИ!

Людмила Углова   18.10.2011 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила, за отзыв и за визит.Заходите, буду рада. С теплом .

Фаина Янко   18.10.2011 11:20   Заявить о нарушении