Жизнь сомненьями нас наделила

                посвящается А. Спёпиной
Жизнь сомненьями нас наделила,
Мы друг друга терять не хотим
И цепляемся краешком мира
О несчастные руки судьбы.

Ты не думай о том, чего нету,
Ты не думай о том, что ушло –
Точно так же ты бродишь по свету,
Как и я – опрокинув чело.

Мы плохое с тобой забракуем,
Наберем вдохновенье в слова
И подарим друг другу и миру
Ту великую силу добра!


Рецензии