Нынче много стихов завлекательных

Нынче много стихов завлекательных,
Разлетались пархатые музы.
Только всё это - куцые катеты,
Недостойные гипотенузы.

Пир души, ожиданье Машиаха,
Багряница лесного убора -
На Стихире висят недошитые
Стихоплётом штаны Пифагора.

Швец и жнец, а, к Парнасу пристроенный,
Надудевший на лире такое!
Все догадки и факты истории
Замутивший в едином флаконе.

Претендует, конечно, на классика,
В ОБЖ ему место "забито" -
Он в пробирке с наклейкою красненькой
Будет выставлен вместо иприта.

Наконец, матерщинник и пьяница,
С неизвестных читателей ротой
Пифагор непременно объявится,
И ущучит швеца-обормота!


Рецензии
Ув. Лайонелл, приглашаем проголосовать под соответсвующим постом.
Б.В.В.

Поэтический Лабиринт   19.11.2011 15:57     Заявить о нарушении
присоединяюсь, однако))- скучали)

Элен Смит   19.11.2011 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.