Память - омут. О тебе не вспомнят...

Память - омут.
О тебе не вспомнят.
Ты - забыт, как в магазине чек.
Был не понят или недопонят -
так ли это важно, человек?..

То, что сделал, то, чего не сделал,
в чем раскаялся - не все ль равно?
В мире совершенству нет предела,-
в чьей-то жизни ты не цепь - звено.

С этим не поспорить - аксиома...
В чьей-то жизни ты, как ветер, стих.
О тебе не вспомнят: память - омут,
ты - лишь миг... Утонешь средь других...


Рецензии
Неужто и вправду все так безысходно?

Савченко Анна   23.02.2012 16:51     Заявить о нарушении
Да. В моем случае. Дай Вам Бог, Анна, никогда не прийти к подобному выводу - он написан на крови и нервах...

Алекс Коробейников   24.02.2012 03:16   Заявить о нарушении