не смотри вниз

что-то в воздухе нагнетается с каждым днём
плотно губы сжимаю, держусь за нить, выхожу на карниз
только перед рассветом ближе часам к пяти
я услышу в пустом коридоре шаги. вот оно. отвернись.
 
я сгорю вместе с ворохом листьев цвета моих волос.
сколько помню себя – это небо всё ниже и ниже
оглянувшись назад на безутешность объятий - врозь
в отчаяньи жму платок. выхожу на крышу

там меня обнимают лучи рассветные золотом
и я вспоровшая утру вены, прилягу рядом с ним
к шести внизу загремят пути. в тч трамвайные
где каждый врастает легкими в клетку города...


Рецензии
Видна глубина и резкость мысли. Автор безусловно пережил такие моменты жизни, и сумел излить это в строки, замечательно!

Скорик Александр   07.07.2011 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.