Изменчивый май!

Настал прекрасный месяц май!
А чем же он прекрасен?
Изменчив он,как шалопай,
А также и "опасен"!

Твердила мама иногда:
" Ты в мае не знакомься,
Ты будешь Маеться всегда!,
Как дождик за оконцем...

И замуж в мае не ходи-
Не долог "майский" брак!
Разлюбит быстро милый твой,
Хотя он не дурак...

Я все проверила сама!
Не слушалась советов...
Уж долго я живу одна,
Печалюсь в мире этом..."

А я твержу-мне все равно!
Люблю я и любима!
Коль чувство крепкое у нас-
Не разойдемся с милым!

Но  "червячок" в моей душе
Все гложет,невзначай...
Твердить устала я себе:
"ДЕРЖИ! НЕ ОТПУСКАЙ!!!"


Рецензии